Sistema de Ecuaciones Diferenciales Ordinarias para la Dinámica de Transmisión del Cólera - Campos Villegas, Martha Medalit (1993)
La dinámica de transmisión del Cólera se describe adecuadamente mediante un Sistema de ecuacionmes diferenciales linealesd y de primer orden. Para la población de la Sub - Región de Salud de Lambayeque, se encontro el Sistema que se muestra a continuación para ello ae considera la informaciín de los casos de Cólera asi como las defunciones a causa de éste. Registrados en la Dirección General de Epidemiología, registrados entre Enero del 1991 - Fbrero 1993.r