Factores asociados a la mortalidad en pacientes adultos con tuberculosis pulmonar en el Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo en el periodo 2018-2021 - Chumán Rosillo, María Lorena (2022)
El presente proyecto por título “Factores asociados a la mortalidad en pacientes adultos con tuberculosis pulmonar en el Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo en el periodo 2018-2021”. Cuyo objetivo principal es determinar los factores asociados a la mortalidad en pacientes adultos con tuberculosis pulmonar en el Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo en el periodo 2018- 2021. La metodología que se usara es un estudio observacional, descriptivo y retrospectivo, cuya población en estudio serán los pacientes con tuberculosis pulmonar que fallecieron en el Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo en el periodo enero de 2018 hasta diciembre del 2021.