Impactos Ambientales del Mejoramiento del Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de la Ciudad de Mocupe, Chiclayo - 2015 - Bravo Idrogo, Sergio (2018)
El objetivo es realizar la evaluación ambiental de la interrelación de los factores y acciones ambientales que se producirán en la construcción del proyecto del Mejoramiento del servicio de agua potable y alcantarillado de la ciudad de Mocupe, distrito de Lagunas, provincia de Chiclayo, Región Lambayeque. Valorar los impactos ambientales significativos que se producirán mediante una matriz de importancia que permitirá diferenciar y jerarquizar los impactos, se propone un plan de gestión ambiental para mitigar los impactos ambientales. Se concluye: 1. El proyecto del Mejoramiento de agua potable y alcantarillado, ambientalmente es viable. 2. En la fase de construcción el impacto ambiental positivo es la generación de empleo. 3. El factor más frágil es el paisaje. 4. La acción más agresiva es el movimiento de tierras.