Desarrollo de las franquicias en el Perú - Cortez Salazar, Gardenia Gretell (2019)
Son las franquicias una opción de desarrollo para las empresas en el Perú? Consideramos a la franquicia una acertada opción de desarrollo para las empresas peruanas porque es un contrato que se establece entre una persona jurídica que concede a otra el uso por un tiempo determinado de un conjunto de instrumentos económicos (utilización del nombre comercial, marca comercial, know how, la experiencia, las señales y las divisas, activos y pasivos de tiempo de entrega) lo cual le permite aprovechar los beneficios de un sistema que ya tiene un mercado ganado a cambio de una contraprestación establecida