Estilos gerenciales de los directivos y desempeño docente en la unidad de gestión educativa local de San Antonio de Putina, 2015. - Mamani Quispe, Orlando (2018)
La presente investigación responde a la siguiente interrogante: ¿Qué relación existe entre los estilos gerenciales de los directivos y el Desempeño docente en la Unidad de Gestión Educativa Local San Antonio de Putina 2015? El objetivo fue: Determinar la relación de los estilos gerenciales de los directivos y el Desempeño docente en la Unidad de Gestión Educativa Local de San Antonio de Putina 2015. La hipótesis general formulada fue: Existe relación positiva entre los estilos gerenciales de los directivos y el Desempeño docente en la Unidad de Gestión Educativa Local de San Antonio de Putina 2015. La investigación, corresponde a la investigación básica y como métodos se utilizó el método científico y descriptivo, con un diseño descriptivo – correlacional, para la muestra se tomó a 267 docentes de la Unidad de Gestión Educativa Local de San Antonio de Putina 2015. Finalmente se concluye que con un nivel de significancia del 5% que existe una relación directa y significativa fuerte entre estilos gerenciales de los directivos y el Desempeño docente en la Unidad de Gestión Educativa Local de San Antonio de Putina 2015.