Prevalencia de parásitos gastrointestinales y sus factores de riesgo en niños de 6 a 12 años de la I. E. Primaria Miguel Muro Zapata 10022 del distrito de Chiclayo - Provincia de Chiclayo Perú 2013 - Zuñe Flores, David Joel (2014)
En el presenta trabajo se estudió, la prevalencia de parásitos gastrointestinales en una I.E. primaria estatal, de la provincia de Chiclayo, cuya metodología se basó en una parte teórica; correspondiente a la charlas a los padres de familia, con una ficha de datos y otra práctica, que corresponde al análisis de las muestras de 125 niños, asignados al azar entre las edades de 6 a 12 años.