Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Pátapo, 2021 - Acevedo Cotrina, Fiorella Nicole (2023)
La investigación presentada se desarrolló con la finalidad principal de determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores de la Municipalidad Distrital de Pátapo, por ello se seleccionaron 24 participantes a través de un muestreo no probabilístico. Además, el estudio se llevó a cabo tomando en cuenta una metodología que respondió al diseño no experimental, enfoque cuantitativo, nivel correlacional y corte transversal, así como la técnica de encuesta y el cuestionario como instrumento para la recolección de datos, mismos que condujeron a reconocer una relación significativa y directa entre las variables de estudio, por lo que se concluye que la variabilidad en el nivel del clima organizacional afecta al nivel de desempeño laboral ejercido por los trabajadores.