Gestión en el proceso constructivo y de calidad de la ampliación remodelación de la tienda Maestro para nueva tienda Sodimac - Cerro Colorado – Arequipa - Pasache Moreno, Lizbeth Amelia (2020)
En el presente informe tiene como finalidad detallar de manera clara la gestión en el proceso constructivo y de calidad en la Ampliación y Remodelación de la Tienda Maestro para nueva Tienda Sodimac- Cerro Clorado - Arequipa, teniendo en cuenta los conceptos básicos de construcción, con la norma vigente de construcción. Conoceremos las actividades del arquitecto supervisor de campo, antes, durante y posterior al término de Obra con el objetivo de conocer el proceso constructivo y de Calidad del proyecto, así como identificar las fallas con la finalidad de realizar recomendaciones que busquen mejorar, optimizar el trabajo de un supervisor de campo, cumpliendo con los plazos establecidos en Obra y cumpliendo con los estándares de calidad. Dentro del objetivo General es dar a conocer el proceso constructivo y de calidad, antes, durante, y posterior a la obra, identificando los problemas que surgen en la gestión que realiza jefe supervisor de campo de arquitectura a través de la planificación, control y optimización de trabajos; que garanticen la calidad y cumplimiento de plazos solicitados.