Ingeniería de detalle del canal de coronación de operación del depósito de relaves de Atacocha Cota 4 155 MSNM - Chavez García, Edgar Ivan (2021)
Se ha elaborado este informe siguiendo los compromisos indicados en la propuesta N°1826940, y los requerimientos solicitados por Cía. Minera Atacocha S.A.A. – Unidad Minera Atacocha (en adelante “CMA”) para realizar el estudio: Ingeniería de Detalle del Canal de Coronación de Operación del Depósito de Relaves Atacocha cota 4 155 msnm. En esta ingeniería se desarrollará el manejo de aguas para la operación del depósito de relaves Atacocha a la cota 4 155 msnm, el cual consistirá en el diseño geométrico del canal de coronación a dicha cota, con sus correspondientes accesos de construcción y operación, además de las obras complementarias como estructuras de cruce, captaciones y descargas, según se requiera, y que conectará con las estructuras diseñadas para el manejo de aguas del depósito de desmonte Atacocha, ingeniería desarrollada por Ausenco en 2018.