Prevalencia de factores de riesgo cardiovascular en población adulta del centro de Atención Primaria Essalud de Cayalti – Lambayeque Perú de Marzo a Diciembre del 2017 - Capitan Mundaca, Juan Manuel (2019)
El objetivo del presente trabajo es identificar los factores de riesgo cardiovascular en la población que acude al centro médico Cayalti ya que son factores concurrentes a ciertas complicaciones post operatorias que muchas veces no tiene que ver con el proceso quirúrgico en si sino en el estado general previo del paciente antes de realizar algún procedimiento quirúrgico