Diversidad de la Familia Solanaceae en dos áreas naturales protegidas del Perú - Zuñe Da Silva, Luis F. (2016)
El presente trabajo informa acerca de las especies de Solanáceas que están presentes en dos Áreas Naturales Protegidas del Perú: Bosque de Protección San Matías San Carlos y Santuario Nacional Pampa Hermosa con sus respectivas zonas de amortiguamiento. El género Solanum es el más representativo con 30 especies en los dos ecosistemas, seguido de Cestrum con 7 especies. Ambos ecosistemas compartieron 4% de similitud. Se presenta una lista de las especies registradas con sus respectivas descripciones diagnósticas y fotografías.