Gestión de las unidades locales de empadronamiento en la municipalidad provincial de Lambayeque, durante la pandemia COVID 19, 2020. - Lopez Vega Jarumy Elizabeth (2022)
La investigadora tuvo como objetivo general determinar terminar los factores que limitan la gestión de las Unidades Locales de Empadronamiento en la Municipalidad Provincial de Lambayeque, durante la pandemia COVID 19, 2020. Para generar lo referenciado, se aplicó un aspecto metodológico basado en enfoque cuantitativo, diseño no experimental, corte trasversal y tipo descriptivo. Se obtuvo como muestra de 268 ciudadanos que tuvieron problemas administrativos en el área municipal de estudio. Se tuvo como principal conclusión que los factores administrativos (recursos logísticos, humanos y manejo político), sociales (aprobación, satisfacción y clientelismo) y laborales (resultados, eficiencia y efectividad) generan la deficiencia en la gestión de las Unidades Locales de Empadronamiento en la Municipalidad Provincial de Lambayeque durante la COVID 19,2020.