Nivel de conocimiento, actitudes, resultados negativos y factores asociados de la automedicación en estudiantes de la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo de Lambayeque durante el período noviembre 2010 - diciembre 2012 - Vera Romero, Oscar Eduardo (2013)
Objetivo: Identificar los factores asociados, el nivel de conocimiento, actitudes y resultados negativos de la conducta de Automedicación en los Estudiantes de La Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo del Departamento de Lambayeque durante el mes de febrero del 2011. Materiales y Métodos: Investigación de tipo cuantitativo, exploratoria, observacional, prospectivo de corte transversal. El muestreo fue estratificado por facultades y años de estudio. Se desarrolló un cuestionario autoaplicado a 2093 estudiantes universitarios.