Sistema de gestión automatizado para controlar exámenes la FACFYM de la UNPRG - Chamán Cabrera, Lucía Isabel (2019)
El presente trabajo de investigación fue desarrollada bajo la línea de investigación: Microelectrónica, de la Escuela Profesional de Ingeniería Electrónica de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. La investigación tuvo como objetivo diseñar un Sistema de gestión automatizado para controlar exámenes la FACFYM de la UNPRG, de la ciudad de Chiclayo, demostrando que contribuirá a la implementación tecnológica de las Condiciones Básicas de calidad. La investigación es Aplicada de acuerdo al fin que persigue, y de acuerdo a la naturaleza es Investigación Práctica. La contribución de la investigación está basada en una mejora tecnológica, así como garantizar la evaluación de calificación de los exámenes rendidos por los estudiantes. Este sistema de gestión automatizado es amigable, moderno y escalable asegurando calidad de servicio con un sistema robusto y sostenible en el tiempo. Los resultados obtenidos, es que se logra integrar los dispositivos de entrada con los de salida, pero no tienen un buen tiempo de respuesta, confirmando la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación de controlar los exámenes de la Escuela Profesional de la Facultad de Ciencias Físicas y Matemáticas – UNPRG – Lambayeque.