El régimen de transferencias en territorios comunales y la inmatriculación de áreas de controversia en la comunidad campesina de olmos - Mallqui Luzquiños, Manuel Alejandro (2019)
La presente Tesis denominada El régimen de transferencias en territorios comunales y la inmatriculación de áreas de controversia en la Comunidad Campesina de Olmos busca determinar que a través de los setenta y tres procesos de inmatriculación en el Registro de Predios se han vulnerado derechos territoriales de la Comunidad Campesina de Olmos, transgrediéndose normas constitucionales y el Convenio 169 de la OIT, llegándose a confirmar y precisar la hipótesis inicial, puesto que no se ha cumplido con la obligación del Estado y de todos los entes administrativos de cautelar los derechos de las comunidades campesinas en general.