Perfil enzimático sanguíneo en perros positivos a Ehrlichiosis canina en el distrito de Chiclayo - García Fernández, Yaquilini Roxana (2015)
En diferentes centros veterinarios del distrito de Chiclayo, durante el periodo noviembre del 2014 - febrero del 2015, de todos los casos sospechosos a Ehrlichiosis canina se consideraron 77 casos positivos a Ehrlichia canis mediante la prueba de ELISA consistente en un kit de diagnóstico llamado "Anigen Rapid E. canis Ab", a los que se les realizo el perfil enzimático.