Sistema Multiplataforma Web de Gestión de Deudas para la Empresa RYPSI Perú S.R.L - Arévalo De La Cruz, Araceli (2018)
Mejorar el rendimiento de recuperación de deudas de morosos de la empresa “RYPSI PERÚ SRL” mediante la implementación de sistema multiplataforma web de gestión de cobranza. Metodología de la investigación de acuerdo al fin que se persigue es aplicada y de acuerdo a la metodología para demostrar la hipótesis es experimental. Se trabajó con una muestra de 1 deuda de una población de 10 deudas de la empresa “RYPSI PERÚ SRL” las variables analizadas fueron tiempo al realizar una gestión domiciliaria, tiempo al realizar una gestión telefónica, número de gestiones domiciliarias, numero de gestiones telefónicas, numero de evaluaciones de gestiones de morosos, tiempo de importación de morosos, tiempo de importación pagos y tiempo de actualización de deudas, concluyendo la mejora en los indicadores, el uso de un aplicativo informático mejoró la recuperación de las deudas de la empresa “RYPSI PERÚ SRL”.