Supervisión del proceso constructivo y de calidad del proyecto KFC – Bolichera, Centro Comercial Bolichera, distrito Santiago de Surco – Lima - Delgado Vigo, Tania Lizeth (2019)
La supervisión de un proyecto constructivo y de su calidad es de vital importancia para la aceptación y recepción del producto final que debe contribuir al bienestar, en este caso, de los usuarios y clientes. El trabajo de supervisión y de calidad del proyecto KFC-Bolichera tuvo por objeto detallar el trabajo de supervisión de Obra el Proyecto KFC – Bolichera ubicado dentro de un centro Comercial en la ciudad de Lima, teniendo en cuenta los conceptos básicos usados, datos referenciales, antecedentes de trabajos realizados así como la normativa vigente para restaurantes de comida rápida en centro comerciales y Supervisor de Obra. Se mencionan las actividades del supervisor antes, durante y después del término de obra con el objetivo de conocer el proceso constructivo y de calidad del proyecto, así como identificar las fallas y realizar recomendaciones que busquen mejorar, optimizar el trabajo de la Supervisión para lograr la calidad y cumplir con los plazos establecidos en Obra. Dicho proyecto empezó el 18 de Octubre 2016, plazo de 35 días (no incluye domingos), y la entrega de Obra fue el 24 de Noviembre del 2016.