Calidad en la formación profesional y nivel de satisfacción en los estudiantes de la facultad de medicina humana de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo Lambayeque 2008. - Seminario Valle, Jorge Enrique (2019)
El presente estudio fue desarrollado con el objetivo de determinar el nivel de satisfacción de los alumnos de la Facultad de Medicina Humana de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo, en relación a la formación nrofesional. Mediante un estudio de corte descriptivo - correlacional en 327 alumnos integnmtes de los departamentos académicos de ciencias básicas y ciencias clínicas y se aplicaron 2 cuestionarios: 10 el test para medir los niveles de calidad y el test de Iadov para determinar el nivel de satisfacción de los alumnos en relación con la edad, género y ciclo académico. Se usó la prueba de Chi cuadrado para establecer medición entre calidad de formación y nivel de satisfacción