Efectos del programa Qali Warma en la desnutrición y rendimiento académico de los alumnos del nivel primaria de la I.E. 17035, Cajaruro, Región Amazonas 2019 - Alvarez Diaz, Lucia Yali (2021)
Esta investigación dará muestra de los efectos del programa Qali Warma en el estado nutricional y rendimiento académico de los alumnos de nivel primaria de la I: E N° 17035, puesto que sus resultados serán concretos, la determinación de los efectos de Qali Warma permitirá observar los alcances reales que tiene en la reducción de la desnutrición y en ayudar a mejorar el rendimiento escolar de esta institución.