Efecto de la bioaumentación y bioestimulación en la eficiencia de biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos de petróleo - Cabanillas Carojulca, Jorge Wilmer (2015)
La biorremediación disminuye el impacto ambiental negativo de los derrames de hidrocarburos de petróleo. El objetivo del presente estudio fue determinar el efecto de la bioaumentación y bioestimulación en la eficiencia de biorremediación de suelo contaminado con hidrocarburos de petróleo crudo liviano.