Sistema Web de gestión y control de inversiones para la empresa AFP Integra del grupo Sura en la ciudad de Lima - 2015. - Llontop Llontop, Yesenia Yesmit Kristhal (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal el desarrollo de una aplicación web que permita aligerar las tareas que realiza el usuario en los procesos de inversiones y llevar un control de ellas para que la empresa AFP Integra pueda entregar los reportes pertinentes de manera eficaz y eficiente a la Super Intendencia de Banca y Seguros y AFP (SBS) y sus custodios CAVALI y Brown Brothers Harriman. Para cumplir con el objetivo se decidió utilizar la metodología Xtreme Programming (XP), una metología ágil orientada al desarrollo de software que permite entregar software funcional en cada iteración. En el desarrollo de la aplicación web, se decidió utilizar las bondades de las tecnologías de Microsoft, para ello se utilizó la herramienta de desarrollo Microsoft Visual Studio Ultimate 2010, la herramienta de reportes Crystal Reports y el sistema gestor de base de datos Microsoft SQL Server 2008 R2.