Participación de los agentes educativos en la elaboración de los instrumentos de gestión pedagógica de la Institución Educativa N° 82929, distrito de Jesús, provincia y región Cajamarca, 2016. - Raico Azañero, Noemi (2019)
La presente investigación parte de observar que los agentes educativos de la Institución Educativa N° 82929, tiene una escasa participación en la elaboración de los instrumentos de gestión pedagógica; en tal sentido, nuestro objeto de estudio lo constituye el proceso de gestión pedagógica; nuestro objetivo general es proponer un programa de capacitación para elaborar los instrumentos de gestión pedagógica; en consecuencia la hipótesis queda planteada de las siguiente manera Si se propone un programa de capacitación, entonces se mejoraría la participación de los agentes educativos en la elaboración de los instrumentos de gestión pedagógica. Nuestra propuesta teórica contribuirá a lograr la mayor participación de los agentes educativos en la elaboración de los instrumentos de gestión pedagógica; y de esta manera mejorar los procesos en nuestra institución educativa.