Aguilar Blanco, L. M., & Herrera Vásquez, M. L. (2018). Determinación de la Temperatura Óptima de Sacarificación y Fermentación Láctica con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus para la Obtención de Ácido Láctico a partir de Almidón de Bituca (Colocasia Esculenta).
Citación estilo ChicagoAguilar Blanco, Luz Magali, y Maira Ludwika Herrera Vásquez. Determinación De La Temperatura Óptima De Sacarificación Y Fermentación Láctica Con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus Para La Obtención De Ácido Láctico a Partir De Almidón De Bituca (Colocasia Esculenta). 2018.
Cita MLAAguilar Blanco, Luz Magali, y Maira Ludwika Herrera Vásquez. Determinación De La Temperatura Óptima De Sacarificación Y Fermentación Láctica Con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus Para La Obtención De Ácido Láctico a Partir De Almidón De Bituca (Colocasia Esculenta). 2018.