Cita APA

Aguilar Blanco, L. M., & Herrera Vásquez, M. L. (2018). Determinación de la Temperatura Óptima de Sacarificación y Fermentación Láctica con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus para la Obtención de Ácido Láctico a partir de Almidón de Bituca (Colocasia Esculenta).

Citación estilo Chicago

Aguilar Blanco, Luz Magali, y Maira Ludwika Herrera Vásquez. Determinación De La Temperatura Óptima De Sacarificación Y Fermentación Láctica Con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus Para La Obtención De Ácido Láctico a Partir De Almidón De Bituca (Colocasia Esculenta). 2018.

Cita MLA

Aguilar Blanco, Luz Magali, y Maira Ludwika Herrera Vásquez. Determinación De La Temperatura Óptima De Sacarificación Y Fermentación Láctica Con Lactobacillus Delbrueckii Ssp Bulgaricus Para La Obtención De Ácido Láctico a Partir De Almidón De Bituca (Colocasia Esculenta). 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.