Estudio definitivo de la carretera empalme R36 (Congacha – Marayhuaca) caserio Cueva Blanca, Distrito de Incahuasi, Provincia de Ferreñafe, Departamento de Lambayeque - Fernández Córdova, Marco Antonio (2018)
El presente proyecto consiste en el mejoramiento de 13.14 km de carretera que conecta el caserío Cueva Blanca con el caserío la Humildad hasta el cruce de la carretera CONGACHA - MARAYHUACA a 27 km del distrito de Incahuasi, Provincia de Ferreñafe, Región de Lambayeque, en este camino no existen obras de arte para el cruce de las aguas que se drenan por la carretera, aunque estos cruces son pequeñas escorrentías en épocas de verano y en épocas de invierno debido a la evacuación las aguas provenientes de las lluvias sobre las laderas se vuelven muy considerables, afectando de manera preocupante a los pobladores de la zona porque es ahí donde el camino se vuelve completamente intransitable, formándose charcos de agua y barro en las zonas bajas del camino, perjudicando el pase de los vehículos.