Factores asociados a hemorragia post parto en puérperas atendidas en el Hospital Belén Lambayeque, 2020 - Cachay Llontop, Henry Ángel (2021)
El presente Proyecto de Investigación tiene como objetivo determinar los factores asociados a hemorragia post parto en puérperas atendidas en el Hospital Bélen Lambayeque, 2020, para lo cual se realizará un estudio epidemiológico, retrospectivo, cuyo diseño fue de casos y controles. La población muestral, estará conformada por 78 puérperas atendidas en la Sala de puerperio del Servicio de Gineco-Obstetrica del Hospital y periodo antes mencionado que cumplan con los criterios de selección, seguidamente los datos serán plasmados en la ficha clínica, para luego analizarlos y vaciarlos en tablas estadísticas, posteriormente se redactaran los resultados y conclusiones finales.