Ecuaciones diferenciales que describen la interacción del sistema inmunológico innato con células tumorales - Delgado Guevara, José Manuel (2015)
En esta tesis, se presenta un modelo del sistema inmune verificándose una conexión establecida entre las células del sistema inmune y las células tumorales mediante el uso de un modelo matemático que descubre el comportamiento de las mismas.