Desarrollo de un sistema móvil para el control eficiente de odontogramas en la clínica dental Lilident de la ciudad de Chiclayo haciendo uso de la metodología XP y tabletas Android - Cachay Maco, Junior Eugenio (2014)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo principal el desarrollo de una solución móvil que permita registrar los odontogramas de la Clínica Dental LiliDent para minimizar el tiempo en el registro actual del estado bucal del paciente y también minimizar el tiempo en registrar los tratamientos a aplicar al paciente. Utilizar una tecnología móvil para el registro de odontogramas de estado y de tratamiento permitirá al odontólogo un mayor control del avance de tratamientos que se someten sus pacientes, como consecuencia permitirá aumentar la productividad del personal, que la información sea precisa y confiable, y que los errores como la pérdida de odontogramas, historias clínicas y retraso en la entrega de información odontológica disminuyan. la importante de este proyecto de investigación está en el desarrollo de una aplicación móvil integrada con una aplicación escritorio con acceso a servicios web que no es muy utilizada en los procesos de negocios de las clínicas odontológicas en la ciudad de Chiclayo, lo que permite a la Clínica Dental LiliDent tener ventajas competitivas, crecimiento en su rentabilidad y mejora en la atención de sus clientes. Finalmente, destacar que el "SISTEMA MÓVIL PARA EL CONTROL EFICIENTE DE ODONTOGRAMAS EN LA CLÍNICA DENTAL LILIDENT DE LA CIUDAD DE CHICLAYO" es una propuesta nueva para el ámbito de salud específicamente en la especialidad de Odontología y es necesario implementarlo en la clínica, para su desarrollo y aumento en la cadena de valor.