Análisis y Diseño Estructural del Estadio Municipal de Socota, Distrito de Socota, Provincia de Cutervo, Departamento de Cajamarca - Fernandez Fernandez, Jonel (2018)
El Estadio Municipal de Sócota pertenece al distrito de Sócota, provincia de Cutervo, departamento de Cajamarca. Dicho estadio no reúne las condiciones mínimas exigidas por las normas de deporte y por consiguiente no es posible brindar un buen servicio al público ni a los deportistas que hacen uso de este centro deportivo.