Mejoramiento del Servicio Deportivo del Estadio Municipal La Bombonera en el Distrito de Pomalca - Chiclayo – Lambayeque - Altamirano Altamirano, Elmer Eli (2020)
Este proyecto consiste en el mejoramiento del servicio deportivo en el estadio Municipal la Bombonera del Distrito de Pomalca, Provincia de Chiclayo, Departamento de Lambayeque y así reducir los bajos índices de calidad de vida de la población. La investigación se realizó a través de procedimientos que implicaron visitas a la zona y análisis de donde se conoció: la infraestructura existente, el aspecto físico natural de la cuidad de Pomalca, el aspecto socio demográfico económico, el aspecto físico urbano, el aspecto físico social, reglamentación y referentes arquitectónicos, que sirvieron de base para enfocar el diseño de un ESTADIO y un POLIDEPORTIVO VERTICAL que ayudará a mejorar la calidad de vida de la población de Pomalca mediante la práctica del deporte y ofreciendo la mayor cantidad de disciplinas deportivas.