Cita APA

Becerra Solano, E. R., & Tuñoque Santamaria, Y. E. (2018). Influencia de la Variedad de Trigo (Triticum Aestivum) sobre la Calidad Panadera de la harina producida en la Empresa Alimenta Perú S.A.C.

Citación estilo Chicago

Becerra Solano, Erica Rosselly, y Yessenia Elizabeth Tuñoque Santamaria. Influencia De La Variedad De Trigo (Triticum Aestivum) Sobre La Calidad Panadera De La Harina Producida En La Empresa Alimenta Perú S.A.C. 2018.

Cita MLA

Becerra Solano, Erica Rosselly, y Yessenia Elizabeth Tuñoque Santamaria. Influencia De La Variedad De Trigo (Triticum Aestivum) Sobre La Calidad Panadera De La Harina Producida En La Empresa Alimenta Perú S.A.C. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.