Programa de intervención psicopedagógico recuperativo en comprensión lectora dirigido a 6 estudiantes del 4º grado “A” de educación secundaria de la I.E “Toribio Casanova Cutervo 2017. - Fernández Delgado, Marcela (2019)
El presente Trabajo Académico: Programa de intervención psicopedagógico recuperativo en comprensión lectora dirigido a 6 estudiantes del 4º grado “A” de Educación Secundaria de la IE “Toribio Casanova Cutervo-2017, tiene como propósito mejorar el nivel de comprensión lectora en dichos estudiantes el cual está organizado de la siguiente manera: La primera parte es el Marco Referencial donde se describen las teorías y planteamientos teóricos conceptuales respecto al tema, así como el glosario de términos relacionados directamente con el trabajo y sus respectivas definiciones. También la identificación de sus necesidades, a nivel de aula y de estudiantes; las características iniciales del grupo de intervención; jerarquización de las necesidades, el propósito de la intervención y las estrategias de intervención, considerando las coordinaciones previas, la metodología específica y el cronograma. La segunda parte denominada: Contenido está organizado por la Evaluación de Entrada y el Programa que comprende el Componente y Modelo Didáctico así como las Sesiones de Enseñanza Aprendizaje; La Evaluación de Salida y los Resultados Finales. Se presenta también la bibliografía especializada y los anexos correspondientes. La tercera parte: Al finalizar el informe se encuentra las conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos que ayudarán a comprender su contenido.