Estudio definitivo de la carretera Centro Poblado Sipán (Distrito de Zaña) – Centro Poblado Cayaltí (Distrito de Cayaltí), Provincia de Chiclayo, Departamento de Lambayeque año 2018 - Becerra Suárez, Nixon Emerson (2021)
Hay ciertos sectores vulnerables que necesitan ser mejorados y que se ven dañados, en especial, en la temporada de lluvias, puesto que se torna difícil la entrada y el alto precio de los fletes, que se ve reducida la transitabilidad de los vehículos para lo que se expone el “Estudio Definitivo de la carretera Centro Poblado Sipán” (Distrito de Zaña) – Centro Poblado Cayaltí (Distrito de Cayaltí), Provincia de Chiclayo, Departamento de Lambayeque año 2018 para que sirva como acuerdo fundamental en la realización entrante de esta proyecto.