Callirgos Villanueva, C. E., & Cárdenas Vásquez, D. E. (2020). Efecto de tres niveles del consumo de harina de moringa (Moringa oleífera) sobre los valores hematológicos y enzimáticos (transaminasas) en cuyes (Cavia porcellus) en fase de crecimiento.
Citación estilo ChicagoCallirgos Villanueva, Clarita Eugenia, y Delicia Esther Cárdenas Vásquez. Efecto De Tres Niveles Del Consumo De Harina De Moringa (Moringa Oleífera) Sobre Los Valores Hematológicos Y Enzimáticos (transaminasas) En Cuyes (Cavia Porcellus) En Fase De Crecimiento. 2020.
Cita MLACallirgos Villanueva, Clarita Eugenia, y Delicia Esther Cárdenas Vásquez. Efecto De Tres Niveles Del Consumo De Harina De Moringa (Moringa Oleífera) Sobre Los Valores Hematológicos Y Enzimáticos (transaminasas) En Cuyes (Cavia Porcellus) En Fase De Crecimiento. 2020.