Desarrollo de un programa de prevención de riesgos y control de incendios para la planta envasadora de gas licuado de petróleo de la empresa Jebicorp S.A.C en la provincia de Trujillo. - Verona Chujutalli, Luis Miguel (2019)
La presente investigación se basó en el desarrollo de un programa de prevención de riesgos y control de incendios para la planta envasadora de gas licuado de petróleo, propiedad de la empresa JEBICORP S.A.C en la provincia de Trujillo del departamento de la Libertad. Ante la falta de información por parte de las personan en el interior de la planta se propone un plan de seguridad con capacitaciones sobre los equipos que se encuentran en el interior y charlas informativas sobre las acciones a tomar como medida de respuesta antes los escenarios de riesgo que pudieran presentarse. El capítulo 1 se presenta el problema de investigación, donde se presenta la problemática, objetivos, justificación e importancia. El capítulo 2 describe los conceptos básicos teóricos referente a la investigación realizada. El capítulo 3 se detalla la metodología aplicada para la investigación. El capítulo 4 consiste en la determinación del presupuesto del programa de prevención de riesgos y control de incendios. El capítulo 5 se presenta las conclusiones de la investigación con respecto a los objetivos trazados y las recomendaciones que ayuden a mejorar la evaluación de la investigación.