Programa de capacitación para mejorar el uso de las tics en los docentes de la I. E. N° 14617 “José Ignacio Távara Pasapera” del distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, región Piura. 2014 - Rivas Abramonte, Juan Carlos (2019)
El presente informe final de tesis, aborda el problema relacionado con las deficiencias de los docentes en el uso de las tecnologías de la información y las comunicaciones en su labor docente; para lo cual planteamos un Programa de capacitación en NTICS, formulándonos la siguiente hipótesis de trabajo: Si se propone un programa de capacitación en el uso de las tecnologías de la información y comunicaciones-TICs.; entonces posiblemente mejore su desempeño de los docentes de la I.E. N° 14617 ”José Ignacio Távara Pasapera” del distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, región Piura. El marco teórico comprenderá las teorías relacionadas con los aprendizajes, el conectivismo y sus derivaciones las TICS. Metodológicamente se trabajará con la totalidad de docentes. El aporte de la presente investigación es el Programa de Capacitación en el uso de las TICS.