Estrategia metodológica para mejorar los errores técnicos en el entrenamiento de voleibol de los estudiantes de la I.E.N°80228 Luis Valderrama Cisneros Pomabamba Sartimbamba - Ponce Garcia, Rolando Fredy (2018)
El presente trabajo de investigación se ejecutó con el único propósito de poder conocer si las estrategias metodológicas mejoran los errores técnicos en el entrenamiento de boleibol de los estudiantes de la I.E.N°80228 Luis Valderrama Cisneros Pomabamba Sartibamba. Por lo que planteo la siguiente interrogante: ¿De qué manera influye la estrategia metodológica para mejorar los errores técnicos en el entrenamiento de boleibol de los estudiantes de la I.E.N°80228 Luis Valderrama Cisneros Pomabamba Sartibamba? El objetivo fue: Determinar la influencia de las estrategias metodológicas para mejorar los errores técnicos en el entrenamiento de boleibol de los estudiantes de la I.E.N°80228 Luis Valderrama Cisneros Pomabamba Sartibamba. La hipótesis fue: Las estrategias metodológicas influyen para mejorar los errores técnicos en el entrenamiento de boleibol de los estudiantes de la la I.E.N°80228 Luis Valderrama Cisneros Pomabamba Sartibamba. El método principal utilizado es el descriptivo y el diseño que guió el trabajo fue el experimental siendo la población de 156 alumnos matriculados y la muestra de 12 integrantes de la selección de voleibol. Llegamos a la siguiente conclusión: El promedio de la prueba de salida es mayor que la prueba de entrada en el test de remate de la guía de estrategia metodológica enseñanza para mejorar los errores técnicos en el entrenamiento de boleibol de los estudiantes de la I.E.N°80228 Luis Valderrama Cisneros Pomabamba Sartibamba con α = 0,05 y gl. = 11.