Programa didáctico de juegos motores para desarrollar el aprendizaje de los pases en el futbol con alumnos del 5° grado de primaria Institución Educativa N° 11050 Motupillo, Batangrande, distrito Pítipo, provincia de Ferreñafe 2017. - Prada Chafloque, Jose Severiano (2019)
El informe Técnico Profesional tiene como objetivo general Diseñar y desarrollar un programa didáctico basado en juegos motores de futbol que permita el aprendizaje de los pases en el futbol, con estudiantes del 5° grado de primaria de la Institución Educativa N° 11050 Motupillo, Batangrande, Distrito Pítipo, Provincia de Ferreñafe. Se intervino a 13 estudiantes, desarrollando 10 sesiones de aprendizaje con fases didácticos de inicio, principal y final. Los logros alcanzados después de aplicación del programa didáctico basado en juegos motores es de 90% aspectos considerados en el test motriz (pases) indicando que casi la totalidad de ítems comprendidos en el instrumentos se cumplieron.