Diseño Geométrico de la Carretera: P. J. Federico Villarreal C.P.M. Las Salinas, Distrito de Tucume – Lambayeque - Lambayeque - Purisaca Llontop, Nelson Felipe (2018)
Los pobladores del Centro Poblado Menor Las Salinas, P.J. Federico Villarreal y caseríos aledaños, han solicitado elaborar el diseño geométrico de la carretera que los una, porque actualmente la trocha Carrozable existente ha sido construida sin estudios y se encuentra en la actualidad en mal estado. En algunas partes del tramo de la vía existen obstáculos de transitabilidad vehicular como partes muy angostas y vegetación arbórea, por lo tanto existe dificultad de traslado de pasajeros y carga, por lo que es necesario contribuir con la solución, debido a que en la zona se produce una gran producción agrícola.