Valor público y comunicación gubernamental como política pública de acceso al sistema integral de salud en la municipalidad provincial de Lambayeque - Zapo Torres, Sandra Evelyn (2023)
La investigación proyectada resulta trascendental por su propia condición puesto que con los resultados obtenidos materia de investigación se podrá proponer la gestión estratégica de la comunicación gubernamental obteniendo así una relación fluida y directa entre gobierno y ciudadanía debemos tener en cuenta que el gobierno local es quién se encuentra mucho más cerca a los ciudadanos y goza de esta potestad para atender las demandas de la ciudadanía tomando a todos como destinatarios, la ausencia de comunicación entre los diferentes actores políticos y sociales, lo cual nos va a permitir recoger datos, pues así con ese valor público generado se va a trabajar para conseguir la sostenibilidad y legitimidad del gobierno; además de logar la configuración de una política pública inclusiva.