Estudio definitivo de la carretera Las Juntas – Callayuc en el distrito de Callayuc, provincia de Cutervo, región Cajamarca. - Fuentes Acuña, Franz Johnatan (2019)
El trabajo de investigación “ESTUDIO DEFINITIVO DE LA CARRETERA LAS JUNTAS – CALLAYUC EN EL DISTRITO DE CALLAYUC, PROVINCIA DE CUTERVO, REGIÓN CAJAMARCA" consiste en la realización de diferentes estudios como son: Topográfico, Hidrológico y Drenaje, Mecánica de Suelos y Canteras, para finalmente llegar al Diseño Geométrico, Diseño de Pavimento, Diseño de Obras de Arte y Drenaje, Presupuesto Base y Programación de Obra de la carretera. En esta investigación se aplicó todos los conocimientos y experiencias adquiridas en el transcurso de la universidad como estudiantes de la carrera de ingeniería civil, logrando elaborar este proyecto que será guía para la ejecución de esta obra, lo cual generará un mayor nivel de seguridad, comodidad y transitabilidad en los usuarios.