Elaboración de un plan de mejora de mantenimiento preventivo para reducción de costos, en una empresa privada de transporte, Lima 2020 - Puelles Chilcon, Cristhel Esmith (2022)
En una empresa privada de trasporte de concreto pre mezclado, en el distrito de Villa el Salvador de la ciudad de Lima, no cuenta con un plan de mantenimiento en la flota vehicular, por lo cual los costos de mantenimiento son demasiados elevados. Con la finalidad de controlar y reducir los costos de mantenimiento de esta empresa privada, se propone elaborar un plan de mejora de mantenimiento preventivo que reduce los costos de mantenimiento, en la flota vehicular de trasporte.