Remodelación y revestimiento de 1.2 km en los canales Escute, Arenal y Rama Pulen del distrito de Chiclayo, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque - Dias Gil, Juan Carlos (2014)
Remodelación y revestimiento de 1.2 km en los canales Escute, Arenal y Rama Pulen del distrito de Chiclayo, provincia de Chiclayo, departamento de Lambayeque