La experiencia de usuario en el uso del aula virtual de los estudiantes de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas - UNPRG - 2020 - Linares Casas, Kevin Abel (2021)
El desarrollo de la investigación tuvo como objeto de estudios el análisis de la percepción de experiencia de usuario de los estudiantes de Ingeniería de Sistemas posterior a la culminación del ciclo 2020-I en un contexto de estado de emergencia, el análisis de la experiencia de usuario se realizó a partir del modelo (Area & Adell, 2009), es un modelo que permite evaluar estas experiencias en usuario de sistemas en línea a través de cuatro dimensiones formativa, práctica, comunicativa y tutorial y evaluativa, se realizó con estadística descriptiva, técnicas no paramétricas y coeficiente de correlación de Spearman. El resultado contribuyó a validar el modelo conceptual de (Area & Adell, 2009).