Mejora del sistema interrumpido de energía mediante la capacidad resolutiva en las UPSS en el Policlínico Naval San Borja-Lima. - Falla de los Santos, Irvin Rafael (2019)
La presente investigación está referida a la presentación de las especificaciones técnicas para el expediente técnico a nivel de ejecución de obra de “MEJORAMIENTO DE LAS INSTALACIONES ELECTRICAS MEDIANTE LA CAPACIDAD RESOLUTIVA EN LAS UPSS EN EL POLICLINICO NAVAL SAN BORJA”, ubicado frente a la Avenida Fray angélico, en el distrito de san Borja, Provincia: Lima, Región Lima; en un área techada real de 7,620 m2. Para tal ejecución se deberá prever también de acuerdo al proyecto del Sistema de Utilización en media tensión la provisión del cable alimentador en media tensión 22.9-10 kV desde la sub estación existente hasta la subestación de transformación en el interior del Policlínico y la provisión de la Subestación particular de un transformador de 630 KVA, 22.9-10 /0.40-0.23KV. Por consiguiente, todos los equipos y materiales a utilizar deberán ser previamente aprobados mediante la entrega de la hoja técnica del producto para cada componente especificado, incluyendo las especificaciones del fabricante, los datos de características, valores nominales, rendimiento, plano de dimensiones, vistas de elevaciones de los componentes y requerimientos de espacio. En esta investigación, se pretende poner en énfasis todos los conocimientos adquiridos durante la carrera a la vez de toda la información presente en lecturas recomendadas por el tutor que me ha guiado durante la realización. Asimismo, es necesario resaltar que la ampliación y mejoramiento de la capacidad resolutiva en las UPSS del Policlínico Naval San Borja, representa una necesidad. Con ella haremos posible la elevación y transporte interior, iluminación, climatización, uso de electrodomésticos. Es decir, dada nuestra forma de vida actual, se puede concluir que adecuamos el nosocomio para que prevención de riesgos futuros, cumpliendo con los reglamentos, manuales y normas para enfocar la tarea desde una posición lo más óptima posible.