La crisis laboral juvenil y la regulación de la oferta laboral como iniciativa del Estado - Gamarra Cubillas, Ilvin Gustavo (2021)
Se busca la regulación de una ley que promocione la oferta laboral juvenil de los recién egresados, tanto al sector privado como público. Y para alcanzar este objetivo, el diseño de la presente investigación es transeccional descriptiva, de tipo dogmática, por cuanto no tiene una población y muestra propiamente dicha, ya que se analizará el marco meramente teórico y doctrinario. Siendo que en el primer capítulo trataremos sobre aspectos metodológicos, en el segundo capítulo sobre marco teórico para luego en el capítulo siguiente tratar sobre el análisis y resultados, y todo ello nos llevarán a tener una conclusión respectiva que nos permitirá verificar la viabilidad de la propuesta ofrecida.