Hernández Contreras, C. N., & Purihuaman Guerrero, R. J. (2014). Evaluación de 3 cepas de levadura: Fleishmann, Red Star y Fermipan Brown, modificando el PH y Bactol Q (Bacteriostático) para obtener la óptima producción de alcohol etílico a partir de la melaza.
Citación estilo ChicagoHernández Contreras, Claudia Natali, y Roxana Jannet Purihuaman Guerrero. Evaluación De 3 Cepas De Levadura: Fleishmann, Red Star Y Fermipan Brown, Modificando El PH Y Bactol Q (Bacteriostático) Para Obtener La óptima Producción De Alcohol Etílico a Partir De La Melaza. 2014.
Cita MLAHernández Contreras, Claudia Natali, y Roxana Jannet Purihuaman Guerrero. Evaluación De 3 Cepas De Levadura: Fleishmann, Red Star Y Fermipan Brown, Modificando El PH Y Bactol Q (Bacteriostático) Para Obtener La óptima Producción De Alcohol Etílico a Partir De La Melaza. 2014.