Estudio Definitivo de la carretera: centro poblado de Chóchope – centro poblado de Penachí, provincia de Lambayeque, región Lambayeque. - Carlos López, Miguel Doroteo (2019)
El proyecto, titulado formalmente: Estudio Definitivo de la Carretera: Centro Poblado de Chóchope – Centro Poblado de Penachí, Provincia de Lambayeque, Región Lambayeque, caracteriza a un vía de tercera clase de 33.638 kilómetros la cual pertece a la red vial departamental LA-101, en este tramo de carretera la topografía es accidentada y muy accidentada, la cual se ubica al norte del territorio peruano, específicamente en Lambayeque. Los investigadores Santa María, Vásquez & Carlos proporcionan los diseños detallados de 33.638 kilómetros de vía, incluyendo los estudio de Planeación: Estudios Geográfico, Estudio Económico y los estudios de Ingeniería Basica: Estudio de Tráfico, Estudio de Topografía, Estudio de Mecánica de Suelos y Canteras, Estudio de Hidrología, Estudio Geológico, Diseño Geométrico (alineamiento y diseño de carreteras), Diseño del Pavimento, Diseño Hidráulicos y Estructurales de Obra de Drenaje, Diseño de Seguridad Vial y Señalización, Evaluación de Impacto Socio-Ambiental y Estudio de Costos y Presupuestos.