Selección por intensidad de color en corontas del maíz morado (Zea mays L.) Variedad INIA 601 en el distrito de Monsefú – Lambayeque - 2019 - Castillo Altamirano, Reyner (2020)
El presente trabajo se realizó en el Fundo “El Choloque”, propiedad de la María Bustamante Pita el distrito de Monsefú, durante los meses de julio a noviembre del 2019, en suelos de paisaje Llanura aluvial, con suelos de textura Franco arenoso arcilloso y tuvo como objetivos: Seleccionar una población (X ̄ s) con alta intensidad de color en corontas de maíz morado variedad INIA 601 (X ̄ s) bajo condiciones de Monsefú - Chiclayo. Y Formar una población seleccionado (X ̄ s) para alta intensidad de color en coronta de maíz morado variedad INIA 601.