Sistema de comunicación contínua usando dispositivos de telefonía móvil para modificar conocimientos. Actitudes y práticas preventivas en cáncer de mama y cuello uterino - Becerra Vallejos, Juan (2014)
Objetivos: Determinar si el uso de mensajes de texto en dispositivos móviles modifica conocimientos, actitudes y prácticas preventivas en cáncer ginecológico. Mét«;»do: Estudio triangular cualitativo mediante grupos focales obteniendo información, creando cuestionarios y mensajes de texto; validación de instrumentos e intervención, aplicando cuestionarios y enviando mensajes. Pasado 2 meses nuevamente se entrevistó. Conclusión: El uso de mensajes de texto en dispositivos móviles modifica significativamente conocimientos; actitudes y· parcialmente prácticas preventivas en cáncer ginecológico.